1. Имя и фамилия вашего персонажа

Jane Volturi/Джейн Вольтури

2. Возраст

около 300 на вид 15

3. Раса

вампиресса

4. Внешность

Маленькая и худенькая. Она похожа на ангелочка сошедшего с небес. светлые локоны словно белой вуалью окутывают ее миловидное личико. А на личике всегда легкая ухмылка, но весь этот образ обманчив. А что на самом деле. Глаза цвета свежей крови смотрят жестко и даже жестоко. Она всегда готова применить дар. Обожает смелые наряды подчеркивающие ее фигурку. Соблазнительное тело вампирши. Белоснежная кожа в сочетании с ее светлыми волосами придают ей еще большую бледность. Обожает каблуки. Из-за маленького роста и ее частой прически в виде собраннызх сзади волос и накинутого на нее плаща Вольтури созхдается впечатление, что это мальчик. Но попробуй ей сказать об этом, будешь валяться на земле корчась от боли. А внешний вид тут же сменится на девушку вамп и глазки злобно сверкнут. Губки бантиком яркого алого цвета в тон глаз так и манят прикоснуться к ним. И уже от тебя зависит что эти соблазнительные губки произнесут. Ее аромат сводит с ума, кажется нет вампирше которая пахла бы лучше чем пахнет Джейн Вольтури. Милая,  услужливая и покорная, но опять же лишь маска, а на деле жесткая девушка с вечно ледяным взглядом и плотно сжатыми губками готовыми в любой момент проинести любимое слово  - БОЛЬ.

5. Характер

Характер этой чертовки можно описать одним словом - Дьявол в юбке. Любой перешедший ей дорогу обречен на мученическую смерть. Она никому не покоряется кроме ее любимого Господина. Аро, ради этого вампира она пойдет на все. Он ее идел мужчины и ее любовь. Ее смысл жизни. Она обожает этого мужчину и знает его лучше кого-либо. И прекрасно пользуется тем что он частенько спускает ей с рук многие ее выходки. Ведь она и ее горячо любимый братик действительно брилианты его коллекции и они оба это знают. Девушка жестока со всеми и мало заботиться о чужом мнении относительно своей персоны. И всякий знающий на что она способна не станет лезть на ражон и вообще лучше обойдет ее за миллион километров че встретится с ней. и лишь Алек, ее ангел, ее самая большая любовь. Ее самый близкий человек и самый родной человечек на свете знает насколько его малышка может быть ранима. И лишь он видит слезы девушки и знает какую боль причиняет девочке тот факт, что она лишь фаворитка. Лично сам Алек считает что место любовницы в постели Аро, это не то что достойна его сестра, но прекрасно понимает...вампир никогда не бросит жену и этот факт бесит парня. 

6. Биография

Джейн и Алек родились в самое неспокойное для их расы время. Инквизиция. Таких как она уничтожали  и их семья не стала исключением. Маленькая девочка и на руках младший братик. Ее родители пытались зашитить девушку и сына, но без толку. В результате их мать была убита. Отец тяжело пережил смерть жены. И отношения между отцом и девушкой оканчательно испортились. Джени заботилась об брате и старалась как можно времени проводить с отцом. Так прошло ее детсво. Пришла юность и маленькая нескладная девчушка превратилась в красивую молодую девушку и вроде радуйся жизни, но куда там. Отец стал еще больше доставать детей и в результате Алек не вынес этого ушел из дома прогуляться и не вернулся. Смерть матери было тяжело преодолеть, но исчезновение такого родного и милого и самого близкого человека на свете подорвало малышку совсем. Она пришла домой и увидела что отец пьян. Он просто заливал свое горе водкой. Джени попыталась отобрать у него бутылку, но тут случилось то чего девушка никогда не простит отцу, а именно пощечина. Девушка была в шоке и убежала из дома не желая жить с отцом дальше. И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтури. Но девушка тогда не знала этого и просто поражаясь красоте их экскурсовода вникала в ее рассказ. Но тут ее выхватили из общей массы и повели куда то. Она оказалась в дорогом кабинете, но не роскошь обстановки а мужчина сидевший там поразил девочку и покорил. Влюбившись с первого взгляда в своего будущего господина блондиночка готова была пойти на все лишь бы не раставаться с ним никогда. Аро обратил ее и став вампиром она обрела еще одного близкого человека чуть позже очнувшись от превращения она вновь обрела своего маленького ангелочка, своего родного и самого лучшего брата на свете. И теперь они дьявольские близнецы, гордость и опора Аро и остальных двух правителей. И главное оружие Вольтури.

7. Умения

причиняю нестерпимую БОЛЬ

8. Личное звание (заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
Раса: Vampire
Способность: причинять боль
Род занятий: правая рука Аро

9. Связь с вами

585686448

10. Часто будете заходить на форум?

каждый день

11. Пробный пост.

Джени стояла в зале и наслаждалась сценой разворачивающейся на ее глазах. Впрочем такую сцену она наблюдала частенько, но всегда получала истинное удовольствие. И прежде всего от того, что в любой момент, можно поиграть и чертовка знала, что ей не слова никто не скажет и не потому что она фаворитка короля, нет........ просто никто не захочет с ней связываться. Нет ну взять хотя бы Сульпицию. Ее истерики Аро когда они наедине. В общем они мне тока на руку, ведь после них он всегда в моих покоях оказывается  и просит утешить. Хм, он прекрасно знает, что я единственная могу дать ему то что ему надо. А Кай, дорогой братец Аро и тайно влюбленный в бедняжку Сульпицию. Эх, как банально. А она, тоже вздыхая по брату мужа, но даже знака не подаст, боится гнева Аро и завидует, что ему на все плевать, впрочем как и мне. Зато мы нашли казачка в лице Рины и подсылаем его к Аро всегда когда супруг один. Хм, Рената. Что о ней сказать. Одно слово - Тень. Всегда подле Аро и иногда её преданность бесит, просто. Хотя когда я появляюсь Аро быстро ее отметает. Так кто там еще, ах, да ищейки. Дем и Фел. главные бабники нашего клана, а между тем оба влюбленны в Челси и Хайди. Ну ладно Хейден  и Дем, эти хоть про развлечения не забывают, а Челси и Фел. Тока видимость романов и вздохи на стороне. Нет точно идиоты. Вот кто по настоящему заслуживает моего внимания кроме Аро, так это Афтон. Гора мышц, замечательное и даже наверно самое прекрасное тело клана. Но и тут проблемка с мозгами. влюбиться в Сульпицию. Нет он точно идиот. Хотя может как нибудь я и скрашу его вечер, когда Аро в очередной раз придет ко мне пропитавшись ароматом женушки.
М да не замок, а цирк просто. Хотя, что я удивляюсь, мы вампиры. Мы красивы и можем себе позволить это. Тем более такие вампиры как я с Алеком. И тут ухмылка исчезла, а в кроваво красных глазах вампирши появилась нежность - Вот он. Единственный мужчина в ее жизни. Самый красивый и самый желанный вампир. Она не раз видела как новенькие в то время как с ними общались Кай и Аро они кидали томительные взгляды в строну Алека. Но эти пустышки лишь игрушки и точка. Алек взял сестричку за руку и промолвил с ее самой любимой ухмылкой на лице
- Ну, что Джени по моему не плохой улов и смех холодного красавчика сотряс тронный зал.