Сумерки,Новолуние,Затмение,Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элис Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Элис Каллен
2. 18
3. Вампир
4. Брюнетка. рост 161 см. красива как Розали
5. Добрая
6. Из-за своих способностей попала в псих-больницу. Там она нашла вампира Райли. Когда Эл стала угражать опасность он превратил ее в вампира. Из-за этого райли и убил другой вамир
7. Видить будущее
8.
Раса: Вампир
Способность:Предвидить будущее
Род занятий: Жить вампиром

10. Часто будете заходить на форум?
11. Элис нежно взглянула на Джаспера."Как же хорошо,что я умею читать будущее...я увидела его,мою любовь,мы встретили друг друга и нашли Карлайла.Я так счастлива,что моя так называемая жизнь складывается очень даже неплохо"
-Джааас...,-протянула Элис своим сопрано,намереваясь ему что-то сказать
-Да,милая,я тебя слушаю,-повернулся к ней Джаспер,взглянул в её нежные,наполненные любовью глаза и подумал:"Я люблю её больше всего на свете...чёрт возьми,она прекрасна!"-с восхищением он вновь взглянул на её милое личико.
-Джас,я тебя люблю,-выдохнула Элис,будто гвоорила это в первый раз и ужасно смушалась.Девушка потеребила его мягкие волосы и добавила:
Я люблю тебя так,как никто тебя не любил...ты-моя жизнь,-Элис наклонилась и страстно поцеловала Джаспера.
-Люблю такие минуты,-произнёс Джаспер,насладясь поцелуем-О,Элис...я тебя обожаю!-и их губы вновь слились в нежном поцелуе.
Да,и я люблю такие минуты...-в мыслях согласилась со своим избранником Элис"Как же я его обожаю..."Элис встала с колен Джаспера и закружилась в грациозном танце.Она была счастлива,у неё была семья,любимый,подруга Беллс..вс было при ней."Чёрт побери,я самая счастливая!"

0

2

принята...

0